Quienes Somos

Agrupación Extremeña de Alcorcón, es un colectivo cultural, filantrópico, democrático y sin ánimo de lucro que, basado en la libertad y la justicia, esta abierto a cuantas personas acepten los principios inspiradores de ésta.

Basados en estos principios, sus fines son:

Agrupar a extremeños y simpatizantes residentes en Alcorcón y en la Comunidad Autónoma de Madrid, que sientan, velen, protejan y defiendan todo lo que se relacione con la cultura, la ecología, la educación, el deporte, la sanidad, el voluntariado, y aquellos otros que tiendan a promover el interés general y social, siendo vehículo de solidaridad con los grupos más desprotegidos de la sociedad.
Postres

Agrupación Extremeña de AlcorcónC/ La Paz, 4 • 28924 Alcorcón. Tlf.: 91 611 14 07Email: agex.alcorcon[@]gmail.com

Postres

Postres

PASTEL BORRACHO CON CEREZAS DEL JERTE Ingredientes: 5 huevos. 200 gms de nata . 250 gms de azúcar. 300 gms de harina un sobre de azúcar vainillada una copa de licor de cerezas o kirsch (yo puse un licor casero que me regalaron) 100 gms de cerezas frescas deshuesadas (yo utilicé secas deshidratadas ) un sobre de levadurina Para hacer el almíbar borracho: 3 cucharadas soperas de azúcar una copita de licor de cerezas un poquito de agua . Preparación: Hacer el licor poniendo todo a hervir ,dejarlo que reduzca el agua y cuando se vea que ha espesado se…
CUAJADA DE CEREZAS DEL JERTE  INGREDIENTES:  200 grs. de picotas del Jerte limpias y deshuesadas  250 c.c. de nata espesa  250 c.c. de leche  50 grs. de azúcar  2 sobres de cuajada  2 hojas de gelatina neutra INGREDIENTES GELATINA DE LIMON:  1 sobre de gelatina de limón  picotas del Jerte limpias y deshuesadas PREPARACION: Triturar las cerezas junto al azúcar y la leche (separar medio vaso para disolver la cuajada). Poner en un cazo y añadir la nata y los sobres de cuajada disueltos en el resto de la leche. Poner al…
PERRUNILLAS EXTREMEÑAS  Ingredientes. 400 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente 4 yemas de huevo Ralladura de limón 250 g de azúcar Harina la que admita, aproximadamente 700 g 2 claras de huevo Azúcar para adornar Canela molida (opcional) Preparacion.   Si la manteca no está lo suficientemente blanda la podemos derretir un poco al microondas. En un bol echamos la manteca, la ralladura de limón, las yemas y lo batimos con batidora o a mano. Le añadimos el azúcar y cuando todo esté bien integrado comenzamos a incorporar la harina poco a poco. Cuando sea difícil mezclar con la batidora o con…
Página 3 de 3

Dónde estamos ubicados

logo escudo asociacion extremeña alcorcon

Agrupación Extremeña de Alcorcón.

Calle La Paz, 4 • 28924 Alcorcon (Madrid)

Cómo venir: Localización

Contacta con Nosotros

91 611 14 07
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Horario de atención

Miércoles:
De 18:00 a 20:00 pm


Síguenos en

Acceso

Registro

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al navegar por nuestro sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Saber más Acepto