Imprimir esta página

Pluma de ibérico con criadillas de la tierra

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

PLUMA DE IBERICO CON CRIADILLAS DE LA TIERRA

Pluma de iberico con criadillas

 Ingredientes:

1 pluma de ibérico, Sal, Pimienta, Aceite de Oliva Virgen Extra, 500 gr. de criadillas de tierra, Miel, un poco de vino blanco.

Preparación:

Limpiar la pluma y quitarle toda la grasa que sobre. Marcar en una sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentar y reservar.

PARA LAS CRIADILLAS DE TIERRA:Picar las criadillas y reservar. Por otra parte, picar el puerro y saltearlo con un poco de aceite de oliva, cuando esté rendido le añadimos las criadillas de tierra y las salteamos conjuntamente con el puerro. Una vez salteadas, salpimentarlas, retirarlas del fuego y añadir la miel.

Presentación:En un plato llano, poner un trozo de pluma ibérica y encima las criadillas de tierra. Repetir el procedimiento por segunda vez.

Visto 1100 veces