Imprimir esta página

Frite de cordero extremeño

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

FRITE DE CORDERO EXTREMEÑO

Frite de Cordero extremeño

 Ingredientes:

1 kg. de cordero lechal troceado

1 hoja de laurel

Aceite de Oliva Virgen Extra

Un pimiento seco

200 gr. de hígado de cordero

8 dientes de ajo

Pimentón de La Vera

400 gr. de patatas

Sal

Preparación:

En aceite de oliva, dorar los trozos de cordero o chivo, con laurel y pimiento seco (tenerlo en remojo antes). Se echa el hígado. Cuando esté dorado el hígado se saca y se macha con ajo en el mortero. Se echa pimentón a la carne y se rehoga. Se añade el machado de ajos, agua y se deja cocer hasta que la carne empiece a estar tierna. Se añaden las patatas a trozos y se rectifica de sal.

Visto 1277 veces