Imprimir esta página

Bacalao al estilo de Yuste

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

BACALAO AL ESTILO DE YUSTE

Bacalao al estilo de Yuste

 Ingredientes para 4 personas:

500 gr. de bacalao desalado,1 Kg. de patatas, 50 cl. de leche, Mantequilla

Aceite de Oliva Virgen Extra y sal

Preparación:

Retirar todas las espinas del bacalao y desmenuzarlo. Seguidamente, pelar y trocear las patatas. En una cazuela con agua hirviendo, poner a cocer el bacalao y las patatas; salar y dejar cocer durante durante 20 minutos. Retirar, escurrir y triturar el bacalao y patatas hasta obtener una pasta; rociar con leche tibia y un chorro de aceite, mezclar bien los ingredientes y disponerlos en una fuente refractaria formando una capa compacta. Disponer sobre dicha placa unos pellizcos de mantequilla, introducir la bandeja en el horno y gratinar a temperatura normal durante unos 10 minutos.

Visto 1234 veces