Imprimir esta página

Arroz de boda

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

ARROZ DE BODA

Arroz de boda

 Ingredientes para 4 personas:

12 puñados de arroz, 500 gr. de magro de cerdo troceado, 6 vasos de agua, 1 pastilla de Avecrem de carne, Sal,  Pimentón de La Vera, Pimiento rojo natural,  Ajo, Colorante amarillo,  Cebolla, Laurel.

Preparación:

Empezamos poniendo el aceite a calentar en una cazuela y una vez caliente añadimos el pimiento, la cebolla, la cabeza de ajo troceada, y el magro de cerdo. Dejamos que se vaya haciendo. Cuando podamos oler el ajo, añadimos el arroz y dejamos sofriendo que se empape bien del aceite. Añadimos el agua hasta cubrir el arroz y añadimos una pastilla de Avecrem de carne. Dejamos cocer todo junto y cuando hayan pasado unos 10 minutos añadimos una cucharada de colorante y removemos.

Datos

Visto 1184 veces