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Arroz al estilo Cáceres

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ARROZ AL ESTILO DE CACERES

ARROZ AL ESTILO CACERES

 Ingredientes para 4 personas:

500 gr. de arroz1 conejo

4 huevos

2 alcachofas

100 gr. de panceta

3 dientes de ajo

1 cucharón de aceite de oliva virgen extra

50 gr. de queso curado

1 ramita de canela

1 cucharadita de romero

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de orégano

Azafrán

Sal

Pimienta

Preparación:

Se pelan los ajos y se pican. Se reservan.

La panceta se corta en tiras y se reserva.

Se limpian las alcachofas y se cortan en 4 trozos.

El queso se corta en daditos y se reserva.

Se corta el conejo en trozos, se salpimenta y se dora en una sartén. El hígado también.

En la misma sartén, se añade la panceta y el hígado hasta que estén bien dorados.

Luego se añaden todas las hierbas y agua caliente. Se deja cocer 5 minutos y se saca del fuego.

En la cazuela donde se va a hacer el arroz, se ponen los ajos y las alcachofas y se rehogan.

Cuando estén dorados, se añade el conejo, el hígado y la panceta.

El agua en la que cocía el conejo, se cuela y se reserva.

Se añade el arroz a la cazuela y después de rehogarse un poco con todo, se le añade el agua del conejo.

Deberá cocer 8 minutos a potencia máxima y luego se baja a potencia media el resto del tiempo.

Cuando haga unos 15 minutos que está en el fuego, se baten los huevos y se echan sobre el arroz, así como los trocitos de queso.

Se introduce en el horno precalentado a gratinar hasta que se dore.

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