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Cazuela de Carne

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CAZUELA DE CARNE

 INGREDIENTES

1 kilo de carne de guisar, 2 tomates grandes,1 cebolla, miga de pan, ajo, pimienta, nuez moscada, aceite, sal.

 PREPARACIÓN

La carne, limpia y cortada en trozos muy pequeños, se adoba con un diente de ajo muy picado y se pasa a una cazuela con un poco de aceite, se rehoga y se le añaden los tomates limpios y troceados y la cebolla, también picada muy fina. Se cubre de agua, o de agua y vino mezclados,y se deja cocer hasta que el líquido quede reducido.

En ese momento, se agrega un majado hecho con ajos, diluido con un poco de caldo de la cocción y mezclado con miga de pan. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada y se deja en el fuego hasta que la carne quede bien cocida con un caldito no muy ralo; en caso contrario, se le puede incorporar una cucharadita de maicena.

Alcanzado su punto, se pasa a una fuente y se sirve con toda su salsa bien caliente.

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