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Pollo con salsa de cerezas del Jerte

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POLLO CON SALSA DE CEREZAS

 Ingredientes:

- 4 muslos de pollo de corral sin piel

- 100g de cerezas picotas del Jerte

- Un buen chorro de whisky

- 1/2 cucharadita de canela

- Sal, pimienta, aceite de oliva

Para el adobo

- 2 cucharadas de zumo de limón

- El zumo de 1 naranja

- 2 cucharadas de miel

- 2 cucharadas de agua

Preparación:

Ponemos los ingredientes del adobo en un cazo y lo ponemos al fuego. Cuando rompa a hervir, retiramos y bañamos los muslos de pollo salpimentados con él. Reservamos una horas, dándole unas vueltas de vez en cuando, para que se impregne todo.

Partimos por la mitad y deshuesamos las picotas, y las ponemos en una cazuela junto al adobo del pollo, el whisky, la canela y una pizca de sal y pimienta. Lo hervimos durante 5 minutos, tapado.

De mientras, en una sartén aparte, doramos ligeramente los muslos. Los añadimos a la salsa y cocinamos a fuego medio con la cazuela tapada, para que no se reduzca demasiado rápido la salsa, durante unos 20 minutos, o hasta que esté bien hecha la carne.

Servimos en un plato bañando por encima con el jarabe, que nos habrá quedado bastante denso, y a disfrutar... 

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