Imprimir esta página

Tencas fritas al estilo extremeño

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

TENCAS FRITAS AL ESTILO EXTREMEÑO

Tencas Fritas al Estilo Extremeño

Ingredientes:

 1 kg. de tencas, 1/8 l. de aceite, una cebolla mediana, un vaso de vino blanco seco, una cucharada sopera de aceite, pimentón, ajo, perejil y sal.

Después de limpias y aviadas las tencas, se fríen bien y se pasan a

una cazuela; en el mismo aceite, se fríe la cebolla picada, un poco

de harina y una cucharita de pimentón de La Vera, echando este sofrito sobre las tencas.

Se machacan en un mortero o almirez un ajo y una ramita de perejil, echándolo también sobre las tencas. Se dejan cocer un rato, teniendo cuidado de que no se deshagan.

 Cuando estén en su punto, se apartan y se sirven calientes.

Visto 1460 veces