Imprimir esta página

Guisantes a la extremeña

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

GUISANTES A LA EXTREMEÑA

Guisantes a la extremeña

 Ingredientes:

250 gr. de guisantes, 250 gr. de patatas,  2 cucharadas de manteca de cerdo,  30 gr. de chorizo,  30 gr. de jamón ibérico, 1 cebolla,  1/2 cucharada de harina,  Sal,  Laurel, Pimentón de La Vera, Aceite de Oliva Virgen Extra.

Preparación:

Se pica la cebolla, se le quita la piel al chorizo y trocear en dados junto con el jamón. En una cacerola ponemos la manteca y sofreímos el chorizo, el jamón y la cebolla. Se añaden los guisantes, echamos agua hasta cubrirlos, incorporamos a continuación el laurel y el pimentón y se deja cocer. Incorporamos las patatas troceadas y se deja cocer hasta que todo esté tierno. Mezclamos la harina en una cucharadita de aceite en una sartén y la añadimos al guiso dando un hervor. Datos de

Visto 1590 veces