Imprimir esta página

Escarapuche de carpas

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

ESCARAPUCHE DE CARPAS

Escarapuche de carpas

 Ingredientes:

1 carpa de 1 Kg. 2 tomates. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo (opcional). 1 cebolla. 2 patatas cocidas. 2 dientes de ajo. 8 huevos de codorniz cocidos. 4 filetes de anchoas. 12 alcaparras. Un poco de perejil picado

Preparación:

Triturar los ajos, las anchoas y un poco de perejil con aceite de oliva. Limpiar las carpas y sacar los lomos. Untarlos con esta mezcla y asarlos en la sartén. Cortar la verdura y mezclarla con las patatas cocidas. Aliñar con aceite, sal y vinagre y un poco de la picada del pescado. Colocar sobre el pescado y dejar enfriar para que coja sabor. Terminar con unos huevos de codorniz cocidos y espolvorear de perejil.

Visto 1518 veces