Imprimir esta página

Ensalada Jurdana

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

ENSALADA JURDANA

Ensalada Jurdana

 Ingredientes:

4 limones

2 naranjas

1 pomelo

4 huevos escalfados

150 cc. Aceite de Oliva Virgen Extra “DO. Gata-Hurdes”

1 diente de ajo

1 chorizo hurdano

Un poco de ensalada variada.

 

Preparación:

Escalfar los huevos en agua abundante con un poco de vinagre y sal. Cortar la cocción con agua fría y reservar.A continuación limpiar los cítricos y sacar los gajos sin piel con la ayuda de un cuchillo bien afilado. Después triturar dos huevos con el diente de ajo, añadir la leche a hilo para que emulsione y rectificar de sal. Para terminar disponer el conjunto de cítricos en el plato y el huevo escalfado encima. Napar todo con la vinagreta emulsionada y decorar con unas hojas tiernas de ensalada.

Visto 1185 veces