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Croquetas de Torta de la Serena

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CROQUETAS DE TORTA DE LA SERENA

Croquetas

Ingredientes:

PARA LA MASA:

150 gr. de Torta de La Serena

½ cebolla

25 cl. de leche

15 cl. de caldo de ave

3 cucharadas de postre de harina

1 cucharada sopera de perejil

Nuez moscada

Pimienta negra

3 cucharadas de postre de manteca de cerdo

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal

PARA EL REBOZADO:

1 huevo

Pan rallado

Preparación:

Rehogar el perejil picado y la cebolla picada muy fina, a fuego lento en una sartén con la manteca de cerdo fundida, removiendo con frecuencia hasta que la cebolla empiece a tomar color.Incorporar la harina, rehogar 2 o 3 minutos y añadir, poco a poco y sin dejar de remover, el caldo, la leche y el queso.

Condimentar con pimienta negra recién molida, nuez moscada rallada y sal y mantener al fuego, removiendo con la varilla hasta obtener una masa espesa que se desprenda de los costados de la sartén.Retirar la masa del fuego, cubrir con un paño y dejar enfriar. Dar forma a las croquetas con la ayuda de dos cucharas y rebozar en pan rallado,huevo batido y, de nuevo, en pan rallado.Freír las croquetas a fuego vivo en una sartén con un dedo de aceite de oliva bien caliente hasta que se doren. Retirar, y están listas para servir.

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