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Garbanzos al estilo conventual

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GARBANZOS AL ESTILO CONVENTUAL

 

INGREDIENTES

1/2 kilo de garbanzos, 2 cebollas, 3 huevos cocidos, perejil, clavo, laurel, aceite, sal.

 

PREPARACIÓN

Se cuecen los garbanzos en agua caliente con una rama de perejil, dos hojas de laurel, una cebolla entera con tres clavos pinchados en ella, un chorro de aceite y sal.

Cuando la cebolla esté cocida, se escurre y se pasa al mortero. Se pica la otra cebolla finamente y se fríe en una sartén con un poco de aceite caliente.

Una vez dorada, se pone en el mortero, se añaden una cucharada de garbanzos y las tres yemas de huevo. Se deslíe el majado en un poco del caldo de la cocción y se vierte sobre el cocido de garbanzos. Se deja cocer hasta que éstos estén tiernos. Se sirven muy calientes con las claras de huevo cocido picadas y espolvoreadas por encima.

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