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Suspiro de Monjas

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SUSPIROS DE MONJA

 

INGREDIENTES

250 gramos de harina, 75 gramos de mantequilla,

25 gramos de azúcar, 4 huevos, 1 vaso de leche,

corteza de limón, azúcar glas, aceite, sal.

 

PREPARACIÓN

Se pone a hervir en un cazo la leche junto con la mantequilla, el azúcar, un pellizco de sal y una corteza de limón. Cuando rompa el hervor, se retira la corteza de limón y se añade la harina removiendo sin parar. Se deja cocer por espacio de 20 minutos, sin dejar de revolver con ayuda de una cuchara de madera para que no se pegue ni forme grumos.

Transcurrido este tiempo, se retira el cazo del fuego y, después de unos momentos, se agregan los huevos, uno a uno, sin parar de batir y no echando el segundo hasta haber incorporado bien el primero.

Una vez todo unido, se toman pequeñas porciones —del tamaño de una nuez— y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente hasta que están doradas.

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