Imprimir esta página

Huevos Moles con Bizcocho

  • tamaño de la fuente disminuir el tamaño de la fuente aumentar tamaño de la fuente
  • ¡Escribe el primer comentario!
Valora este artículo
(0 votos)

HUEVOS MOLES CON BIZCOCHOS

 

INGREDIENTES

6 huevos, almíbar no muy fuerte (un tazón o algo más), 12 bizcochos de soletilla, canela en polvo.

 

PREPARACIÓN

Se separan las yemas de las claras, que se pueden emplear para otro plato o para el adorno final.

Se baten bien las yemas hasta dejarlas espumosas; luego, se pasan a un recipiente, que no sea de aluminio, y se les va incorporando el almíbar, poco a poco y no muy caliente, procurando que no se corten. Cuando esté todo unido, se trabaja sobre el fuego, no muy fuerte, o al baño María,

como si fuese para preparar natillas y, una vez esté algo cuajado, se retira. Se pasa a una fuente grande donde se habrán colocado los bizcochos, alisando la superficie con la ayuda de un cuchillo, y se espolvorea con canela en polvo al gusto.

También se pueden adornar con merengue en lugar de canela, o con las dos cosas; en ese caso, se espolvorea todo el conjunto, los huevos y el merengue, con canela o vainilla.

Visto 1381 veces